Affiliate Site Blueprint Home Study Course DIBUKA KEMBALI!

By Sukarto Sudjono

Kami akhirnya bisa memberikan kepastian tentang kapan pendaftaran Affiliate Site Blueprint Home Study Course (ASB HSC) dibuka kembali. Seperti yang Anda ketahui bahwa ASB HSC yang kami launch pada hari Selasa tgl 29 Maret lalu menerima begitu banyak akses bersamaan sehingga server data kami DOWN setelah membuka pendaftaran HANYA 24 JAM saja.

Kami gembira dan sedih. Gembira karena course kami mendapat respon yang LUAR BIASA tetapi sedih karena server kami sampai down. Nah sekarang setelah meningkatkan server data kami dan membuat server backup (jadi total ada 2 server data), kami bisa memastikan bahwa kejadian server down sehingga peserta tidak bisa mengakses materi semestinya sudah bisa dihindari.

Oleh sebab itu Kami bisa menginformasikan Affiliate Site Blueprint Home Study Course DIBUKA KEMBALI pada hari Selasa tgl 5 April pk 10.00 WIB.

Kami mohon maaf sebelumnya bagi Anda yang harus menunggu sampai berhari-hari untuk bisa bergabung. Saat pendaftaran dibuka, pastikan Anda segera melakukan pendaftaran. Kami tidak bisa memastikan berapa lama pendaftaran akan dibuka, mengingat saat launch, kami hanya MAMPU BUKA selama 24 jam saja.

Bagi Anda yang belum mengetahui detil mengenai ASB HSC, ini adalah pengembangan lebih lanjut dari workshop dan Home Study Course dari Amazon Mini Site Blueprint yang telah mencetak ratusan alumni yang sukses menghasilkan ratusan hingga ribuan dollar per bulan dari affiliate marketing.

Untuk mengetahui lebih lanjut tentang apa itu Affiliate Site Blueprint Home Study Course, Anda bisa melihat 2 video dan PDF tentang “Full Time Income dengan Affiliate Marketing” yang kami berikan secara GRATIS di:
www.AffiliateSiteBlueprint.com

Anda juga bisa membaca ratusan kisah sukses dari alumni kami di Special Report “ANDA HEBAT” di:
http://belajarbisnisinternet.com/free-special-report-anda-hebat/

Sampai jumpa di Members Area!

  • tolong informasi detail home study course silahkan kontak saya +62 821131122561 samosir agar saya dapat duit via situs tq

  • Febri

    apakah home study course ini msh dibuka?

    • @Febri: home study course sudah dibuka kembali barusan. Silakan langsung ke websitenya affiliatesiteblueprint.com
      thanks.

  • Pak, apa benar Link Cloaking Plugin-nya sudah disediakan di WordPress Companion Package? Saya cari pluginnya disitu kok tidak ada ? Apakah saya harus mencarinya sendiri di internet?

  • Link Cloaking Plugin bisa search di internet. Tdk ada di companion package. Yang sekarang saya pakai adalah Go Codes di:
    http://wordpress.org/extend/plugins/gocodes/

    thx

  • Mohammad Rustam

    Pak, apakah masih buka home study coursenya sampai akhir juni Pak? apa saja yg di pelajari di Home Study Corusenya Pak?
    mohon ditelnya ke email saya Pak.

    Terimakasih.

  • Mohammad Rustam

    Tadi emailnya salah Pak,
    mohon detailnya ke m_rustam_as@yahoo.co.id
    Terimakasih.

  • @Muhammad Rustam: pak kami sangat sarankan Anda untuk mendownload 2 video dan PDF di http://www.AffiliateSiteBlueprint.com (silakan isikan nama dan email Anda disana) yang kami berikan untuk memberikan gambaran detil apa yg Anda pelajari di ASB HSC.

    Kami berharap akhir juni masih buka pak, walaupun bisa sewaktu-waktu ditutup.

    thanks 🙂

  • Rusli Pribadi

    Kapan bisa mendaftar lagi Affiliate Site Blue Print? Ingin mendaftar awal untuk mendapatkan Fast Action Bonus. Tolong kabarin secepatnya kalau pendaftaran telah dibuka kembali. Thanks.

  • @Rusli: sudah dibuka kembali pak.Silakan akses ke website ASB lgs ya. thx

  • suhardo

    maaf pak sukarto, sebenarnya saya mau ikut study course tapi kok ada disclaimer ini, aku jadi takut, jangan jangan……..(tahu maksud saya kan)

    Disclaimer: BBI sebagai pembuat Affiliate Site Blueprint Home Study Course ini tidak memberikan jaminan kesuksesan bagi peserta. Semua penghasilan dan keberhasilan yang dicapai oleh nara sumber dan alumni tidak boleh dijadikan patokan bahwa peserta pasti akan mengalami hal yang sama. Usaha, ketekunan, konsistensi dan komitmen Anda sendirilah yang merupakan faktor yang paling menentukan kesuksesan.

  • @Suhardo: Saya ngerti maksud Anda, kekhawatiran Anda adalah jangan-jangan Anda ikut gak berhasil ya, karena di depan sudah bilang tidak ada jaminan kesuksesan 🙂

    Pak, jika ada ebook, training atau course lain yang menjanjikan jaminan kesuksesan bagi yang ikut, Anda justru malah HARUS LARI secepat mungkin 🙂

    Kenapa? Yang berani memberikan jaminan kesuksesan umumnya justru adalah sebuah skenario scam/penipuan. Kenapa? Di dalam bisnis tidak ada yang namanya jaminan kesuksesan.

    Setiap hari ada orang baru yang memulai di bisnis apapun di luar sana. Entah restoran, toko sembako, pabrik, jual bakso, jasa laundry, fast food dan lainnya. Tanyalah kepada pemilik usahanya, apakah saat memulai mereka mendapat jaminan kesuksesan? 🙂

    Tanyalah kepada petani atau pekebun yang mulai menanam bibit, apakah mereka dijamin akan panen?

    Tanyalah kepada universitas ataupun kursus-kursus, apakah mereka saat menerima murid memberikan jaminan kesuksesan? Tidak ada bukan, mengapa?

    Karena orang yang sadar dan mengerti tahu bahwa di dunia ini satu-satunya yang bisa memberikan jaminan kesuksesan adalah diri kita sendiri. Upaya, ketekunan dan kerja keras Andalah yang akan memberikan kesuksesan, bukan jaminan dari orang lain.

    Memang jika Anda melamar pekerjaan ke sebuah perusahaan, Anda dijamin akan menerima gaji SETELAH bekerja. Itulah sebabnya 90% orang memilih menjadi karyawan, bukan jadi pengusaha, karena mereka ingin sebuah kepastian atau jaminan 🙂

    Kami di BBI, tidak ingin membuat calon peserta course merasa bahwa ikut course kami adalah sebuah sebuah lotere, tinggal beli, jika beruntung langsung sukses. Tinggal beli course, langsung dollar akan berdatangan. No way, keliru banget kalau seperti itu.

    Saya pribadi ingin transparan dan ingin calon peserta course kami tahu sebelum bergabung, bahwa internet marketing adalah sebuah bisnis sehingga di awal harus mengerti bahwa usaha, ketekunan, konsistensi dan komitmen Anda sendirilah yang merupakan faktor yang paling menentukan kesuksesan.

    Tentu pernyataan seperti ini membuat 90% orang pada umumnya yang ingin kepastian dan jaminan kesuksesan, tidak akan bergabung. Karena 90% banyak orang lebih suka jika mereka dijanjikan sebuah jaminan/kepastian akan berhasil. Itulah sebabnya ebook dan course yang menjanjikan spt itu laris manis. Tetapi seperti yang sudah dialami oleh banyak orang, ujung-ujungnya adalah kekecewaan.

    Seperti yang di video pengantar course ini, kami ada menjelaskan, saat Anda memiliki tekad dan komitmen yang besar untuk berhasil di bidang ini dan Anda memiliki blueprint, mentor dan komunitas yang tepat maka keberhasilan akan jauh lebih mudah diraih.

    Sebaliknya, walaupun 3 faktor itu tersedia (blueprint, mentor dan komunitas) diterima oleh orang yang tidak punya tekad dan ketekunan maka semua itu akan sia-sia.

    Semoga sedikit intermezzo di atas dapat bermanfaat bagi Anda, selanjutnya terserah Anda 🙂

    Sampai jumpa….

  • suhardo

    makasih atas penjelasannya

  • Pa saya SANGAT tertarik untuk mengikuti BBI, bagaimana cara mengikutinya harus oline atau ada seminar offlinenya…
    Tolong PM saya di andreaslim81@gmail.com

  • Dyah

    Pak saya sudah mendaftar jadi anggota BBI tetapi belum bisa bayar karena nunggu gajian awal Juli 2011 , kira-kira masih buka kan pak

  • @Andreas: saya sudah minta staf saya utk email bapak, jika ada yang belum jelas, bisa langsung kontak tim support BBI yang tercantum di header website.

    @Dyah: Saya rasa masih buka kalau awal Juli 2011. sampai jumpa. thanks.

  • Pak..saya mau mendapatkan blueprint, mentor, dan komunitas. Apa lewat Home Study Course saya bisa mendapatkan semuanya itu?
    Dan apa Home Study Course masih dibuka sekarang?

  • Dyah

    Pak jika nanti sya udah beli apakah cukup mengikuti pelajaran lewat internet di rumah atau harus ikut workshop yang bapak selenggarakan ?

  • Pak, apakah untuk mengikuti homestudy course BBI saya perlu menyediakan biaya tambahan selain biaya course? Apakah saya bisa mengikuti langkah2 yang ada di course dengan mudah walaupun tidak begitu ngerti internet? Mohon penjelasannya.. terima kasih

  • @Riko: Sorry, baru mau balas, ternyata Riko sudah tergabung ke peserta home study course 🙂

    @Dyah: untuk yang Affiliate Site Blueprint Home Study Course, seluruh materi bisa dipelajari lewat internet di rumah, itu sebabnya disebut Home Study Course atau Kursus Belajar di Rumah 🙂

    @Rusmita: Apakah sudah melihat 2 video dan PDF yang diberikan di AffiliateSiteBlueprint.com ? Jika sudah, Anda akan tahu bahwa selain biaya course, dibutuhkan biaya beli domain. Hosting kami berikan 3 bulan secara gratis. Sedangkan mengenai persyaratan mengerti internet, juga sudah dijelaskan, yang penting Anda bisa email, browsing dan yang paling penting, punya tekad belajar yang kuat.

    Yakini dulu “Di dunia ini, Apapun bisa dipelajari. Tinggal mau atau tidak saja”. Skrg informasi begitu mudah diakses shg tidak ada alasan bagi kita untuk bilang “saya gak ngerti ……..”.

    Itu sebabnya di video pengantar ttg ASB ada dijelaskan bahwa Orang yang Sukses bukan orang yang ngerti semuanya, tetapi adalah orang yang bertekad untuk mengerti dan mempraktekkan apa yang dipelajari.

    Sampai jumpa di Members Area ya…

  • azheema

    maaf pak ingin tanya apakah homestudy course pada saat ini masih ada pendaftaranya?
    waktu pendaftaran sebelumnhya saya ingin mengikuti tapi belum ada uang…………………….

  • @azheema: masih dibuka pendaftarannya, sampai jumpa di members area.

  • Pak saya sudah download 2 video di ASB.com dan sudah saya lihat. Saya tertarik pak dengan Home Study Coursenya. Saya ingin bergabung, tapi sayangnya lagi-lagi soal biaya pendaftarannya saya belum ada,..soalnya saya baru tau BBI sekitar bebrapa hari yang lalu dan langsung download videonya. Kira-kira untuk bulan depan masih dibuka g pak ya pendaftarannya?. Saya sangat2 ingin belajar dari bapak.
    Maklum pak, saya masih karyawan yang tetap mengandalkan gaji dari perusahaan. 🙁

  • edhy mulianto

    Pak saya sudah melihat video tutorialnya. saya tertarik mau ikut coursenya masih buka gak? cara pendaftarannya bagaimana?
    thanks

  • @Edhy: Masih dibuka saat ini pendaftarannya, bisa langsung ke http://www.affiliatesiteblueprint.com/info-page/

    thanks.

  • Pak, saya sdh daftar BBI per tanggal ini, tinggal transfer sj. Yg mau saya tanyakan, apakah saya masih dapat Fast Bonus ? Dan di insider forum, apakah berbayar ?
    Tks

  • @Mohamad Habibi: Fast Action Bonus hanya saat di awal launching ASB HSC, sekrg sudah dapatnya normal. thx

  • abdulrouf

    pak.apakah tutorialnya masih relevan pa ga? soalnya setelah saya baca2 tentang bisnis affilasi banyak yang megalami perubahan. tolong dijawab pak.soalnya ni dalam masa pencarian tutorial

  • abdulrouf

    oh bagaimana cara ordernya?

  • @abdulrouf: tentu masih sangat relevan pak, kami terus menghasilkan dollar dari metode ini. Cara order bisa langsung ke halaman http://www.affiliatesiteblueprint.com/info-page/

    thx

  • amran

    saya tertarik ingin belajar internet marketing ,, kapan ada workshop dikota makassar pak ?

    • @Amran: sementara kami tidak mengadakan workshop, tetapi training diberikan dalam bentuk online class atau home study course, jadi bisa dipelajari darimana saja dan kapan saja. Silakan akses ke http://www.affiliatesiteblueprint.com/info-page/ untuk lebih jelasnya.

      thanks.

  • kentaro

    pak sukarto, sy mau tanya apakah modul di home study course ini masih bisa dipakai untuk saat ini, maksud saya home study course ini kan sdh di launch setahun yg lalu, apakah tips n trick yg ada di modul tsb msh bisa sy terapkan mengingat konsep/cara bisnis lewat internet ini kan selalu mengalami perubahan hampir tiap hari. Dan apakah setelah sy jadi member nantinya sy jg akan mendapatkan informasi/modul ter-update yg bisa diterapkan dimasa yg akan datang n sampai kapan? apakah sistemnya jual putus atau bagaimana ya pak? tolong informasinya di uraikan sedetail2nya pak.
    terima kasih

  • @Kentaro: model bisnis dan strategi yg diajarkan sampai saat ini tetap relevan. Hal-hal baru kami update selalu di modul utama maupun modul tambahan agar para peserta dapat senantiasa menyesuaikan strategi traffic yg semakin berkembang dari waktu ke waktu.

    Utk pertanyaan jual putus, saya kurang mengerti maksudnya. Penjelasan detil ttg course sudah kami jelaskan di http://www.affiliatesiteblueprint.com/info-page/

    terimakasih.

  • Pak., saya sudah daftar Pak, tapi belum transfer biaya HSC nya.., kira-kira masih buka tidak pak ? masalnya sekarang sudah akhir bulan agustus

    • @Risky: masih buka, silakan lakukan pembayaran dan konfirmasi, account kami aktifkan senin besok. Thx

  • darmawan

    selamat siang pak, kapan workshp AMSC diadakan lagi? trims

  • addin

    wowwww… amazing.. pengen gabung tp harus kumpulin dana dulu hehe… sekalian tanya pak. harga 700 ribuan itu utk 1 modul sajja atau semua modul?? dan brp lama krsus di asb ni?? terima kasih

  • @darmawan: Workshop AMSB sdh tidak diadakan lagi, kami telah membuatnya menjadi sebuah online course yg lebih terjangkau dan dapat dipelajari dari mana saja dan kapan saja.

    @addin: biaya course tentu seluruh modul dong. Detilnya bisa dibaca di AffiliateSiteBlueprint.com/info-page

    Thx

  • arif p

    kapan ya pak kursus onlinenya dibuka lagi?

  • andry_gun

    pa sukarto, uangnya sudah saya transfer ke rek bca bapak…

  • andry_gun

    uangnya sy trnsfr tgl 9/09/11, jam 13:22, mohon konfirmasi…

  • Pak,, masihh bisa daptar nggak??? saya kepengen banget nih…

  • saya juga, kpingin gabung,,
    tpi masih tahap ngumpulin duit,,

  • Mas @ arif p, ariev dan Husin coba Belajar Bisnis Internet di sini.

  • Panji

    Halo Pak Sukanto,
    Saya mau pesan Affiliate Home Study Course yang versi cetak bagaimana caranya ya pak?

    Sudah saya email 3 kali pak. Saya sangat tertarik.
    Mohon di reply.

    Thank you.

  • Ricky

    selamat pagi pak Sukarto, kemarin saya sudah memutuskan untuk bergabung dan membeli affiliatesiteblueprint.com, dan saya sudah melakukan pembayaran via paypal kemarin malma, Mau tanya itu prosesnya berapa lama yah supaya saya bisa cepat mengakses module home study coursenya? karena saya sudah tidak sabar ingin memulai bisnis ini

    terima kasih

  • @Ricky: kalau kemarin malam, mustinya paling lambat siang atau sore ini sudah diaktifkan. thanks dan sampai jumpa…

  • Bambang Sukotjo

    bulan ini September dan Oktober 2011 masih dibuka ? saya mau bayar manual / Cash ke Bank mana dan nomornya berapa

  • ishak

    dear sukarto,

    sy tertarik pesan affiliate home study course,bisa order lewat bank lain selain BCA atau via alertpay?

    thanks

    • @ishak: Sebenarnya via BCA saja, tapi jika terpaksa, Anda bisa tanya ke CS kami via YM di jam kerja, no rek bank mandiri. thanks.

  • Anindita

    Pak Sukarto,

    Saya ingin bergabung dan telah mendownload modul free access-nya. Apakah materi home study modul 1 sama persis dengan modul I free access? Karena setelah melihat untuk praktek pilih produk kok masih bingung ya ?

    Terima kasih

  • @Anindita: sorry ya baru balas, terlewatkan comment Anda ini.
    materi home study modul 1 sama dgn modul 1 yg free access tsb. Anda kesulitan karena seperti yg kami jelaskan di free video ttg ASB HSC, ada 2 faktor pendukung dalam pembelajaran yg belum Anda miliki jika belum bergabung yaitu forum dan konsultasi dgn coach. Materi saja tidaklah cukup dalam pembelajaran ini.

    semoga jelas, thanks.

  • Husnul

    pak Sukarto,

    apakah sy bisa langsung mendaftar di ASB HSC sekarang juga?
    setelah sy baca artikel sebelumnya pendaftaran ASB HSC ini dibatasi, sy tdk ingin menunggu lama utk segera mengikuti ASB HSC ini.

    Terimakasih.

  • @Husnul: bisa pak langsung daftar di AffiliateSiteBlueprint.com/info/
    thanks.

  • halo pak sukarto,

    saya mau tanya, setelah saya ikut kursus home study ini, apa ada biaya lain yg perlu dikeluarkan nantinya (selain domain)? bagaimana jika pake domain gratisan seperti blogspot, apa bisa berprospek juga? ato info berprospek juga?

    terima kasih

  • oia pak sukarto, ada yg ketinggalan

    jika sudah dftar ASB HSC ini, apa keanggotaan sifatnya selamanya? klo selamanya, berarti bisa nanya couch selamanya juga ya?

    terima kasih

  • @ilhamsk: selain domain perlu ada biaya hosting, tetapi kami memberikan free hosting 3 bulan utk membantu peserta agar tidak perlu keluar biaya hosting di awal. Pakai domain gratisan spt blogspot jauh lebih sulit utk mencapai tujuan. Domain .info juga bisa sih tapi relatif lebih sulit utk mencapai hasil yg diinginkan.

    Akses ke course bersifat selamanya, tetapi akses ke forum insider yg merupakan tempat tanya jawab dan diskusi terbatas waktunya.

    terimakasih.

  • lihan

    maaf saya mau tanya,seandaiya stelah mendaftar lalu saya beli domain dan hosting ditempat laen apakah bisa?soalnya kendala saya,saya tidak mempunya kartu kredit untuk memferivikasi acc paypal..

  • @lihan: tentu saja domain dan hosting bisa beli di tempat lain, tidak ada masalah sama sekali 🙂

  • lihan

    saya mau tanya lagi,seumpama sudah daftar apakah ada bonus laen?trus apakah akan mendapatkan modul lengkap..mhon jawabnya..

  • @lihan: bonus seperti yg sudah disebutkan di halaman info dari ASB adalah tambahan bulan akses insider, dari semula 2 bulan menjadi 3 bulan. Ini bonus sementara, bisa dihilangkan sewaktu-waktu. Modul lengkap langsung Anda terima. terimakasih.

  • hmwan

    saya mau konfirm pendaftaran kok link konfirmasinya gak bisa ya? juga http://www.AffiliateSiteBlueprint.com kok bisa diakses?

  • @hmwan: barusan dicoba bisa url tsb diakses, mungkin ada masalah dgn koneksinya? Utk pendaftaran bisa langsung ke http://www.AffiliateSiteBlueprint.com/info

    thx

  • @Hmwan
    Mungkin bisa melalui Link ini

    Affiliate Site Blueprint Home Study Course DIBUKA KEMBALI Di sini

  • lihan

    pak sukarto saya ada pertanyaan yang mengganjal nih tentang KETERANGAN: Modul Tambahan adalah materi berupa video tambahan diluar materi utama course dimana kami menjelaskan tambahan tutorial, tips, informasi dan hal-hal yang kami rasa bisa membantu Anda untuk meningkatkan aspek-aspek tertentu dari bisnis affiliate marketing Anda.
    apakah setelah membeli seharga 770rb-890rb itu masih membeli modul lagi,trus 9 modul tsb apakah diberikan semua atau hanya sebagian trus selebihnya disuruh membeli??mohon penjelasnya..terimakasih

    • @lihan: seperti yg disebutkan Modul Tambahan adalah suatu materi tambahan, bersifat opsional, course ASB pada dasarnya sudah lengkap utk bisa menghasilkan dollar, Anda gak butuh akses ke materi tambahan yg bersifat opsional ini jika tidak diinginkan. thx

  • pak sukarto, saya tertarik tutorial ini. Tapi mengingat launching sudah 6bulan yang lalu, apakah kalau di aplikasikan sekarang masih optimal?

  • winarno

    saya ingin bergabung bagaimana caranya? jenis bank apa yang disarankan buat berbisnis dalam BBI? dan saya berada di luar pulau jawa apakah handout dan DVD bisa dikirim ke lampung timur?

  • Tantan

    Pak Sukarto, terus terang saat ini saya membutuhkan sumber dana pasive income, dan ASB ini sangat menarik bagi saya,,,,baru 1 minggu ini saya mendapat info ASB HSC (dari email kiriman teman),,,,,,pertanyaan : klo saya mendaftar sekarang juga, apakah bisa langsung dimulai HSCnya atau menunggu dulu (waiting list), mohon penjelasannya? tb4.

  • ada yg mau tanyakan ni Pak.Saya tertarik dengan BBI dan saya brusaha mencari buku yg di rekomendasikan yaitu judulnya Berbisnis internet 29 hari..tp udah saya cari di toko kota saya tidak di temukan.Apakah handout course juga berupa buku panduan dan CD.Perlu di ketahui kota saya Pekalongan mohon di terbitkan ya…mau beli nih.Trims…

  • @Nuri: selama holiday shopping season nop-des 2011 ini, banyak alumni kami memperoleh income ribuan dollar dari metode yg dibahas di course ASB ini, jadi Anda bisa simpulkan sendiri, apakah masih relevan atau tidak 🙂

    @winarno: tidak ada masalah lokasi Anda diluar jawa, kami bisa mengirim DVD dan handout di seluruh wilayah indonesia. Rek bank kami adalah BCA (utk melakukan pembyran), tentu transfer dari bank lain juga bisa.

    @Tantan: ASB adalah seubah home study course, jadi bisa Anda mulai pelajari langsung dari rumah Anda, tidak perlu nunggu apapun.

    @fatchurrohman: buku kami coba Anda order via Gramedia Shop. Utk course, saat Anda order versi cetak, kami akan mengirimkan DVD dan handout ke tempat Anda. thx.

  • yohan

    pak kalo di surabaya saya bisa nggak datang langsung ke kantor untuk tanya2 tentang home study course ini?biar lebih jelas lg pak.tq infonya.

  • @yohan: sebaiknya via telpon CS atau YM saja. Dikhawatirkan jika banyak yang datang ke kantor, akan menganggu kerja staf lainnya. terimakasih.

  • halo pak sukarto saya sih minat belajar home study course tapi saya ga pnya modal pak soale harganya bagi saya cukup mahal…

    yang jadi pertanyaan saya pak disitu kan mengajarkan membuat minisite, trus para alumni BBI praktek ada yang sudah membuat 20,30 bahkan 200 MS, artinya apakah harus membeli nama doamin sebanyak jumlah MS yang dibuat misal harga 1 doamin 70 ribu trus kalau buat 100×70= 7 jta
    belom beli tool pendukung

  • @Heru: Tentu nama nya bisnis ada perlu investasi saat menjalankannya. Jadi beli domain utk setiap website adalah investasi untuk menjalankannya.

    Tentu Anda tidak harus langsung buat 100 website kan, namanya orang bisnis kan, mulai kecil, dapat income, diputar lagi untuk besarin usaha, dapat income, masukkan ke bisnis dulu, diputar terus, setelah besar, baru nikmati hasilnya.

    Jadi start dari kecil dulu adalah sesuatu yang masuk akal bagi semua orang, termasuk Heru.

    thanks.

  • oke oke pak sukarto atas penjelasanya saya pasti gabung di sini koq tapi saya nabung dulu yah pak yah perkiraan saya butuh dana 1 jtan untuk aksi prtma hehehehe.. sekali lagi trima kasih pak sukarto…..!!!!

  • salman

    saya mau tanya ttg bedanya amazon minisite hsc vs affiliate site blueprint hsc ? karena saya sudah pernah beli yang amazon minisite blueprint hsc-nya, namun belum sempat saya implementasikan hingga saat ini dikarenakan kesibukan pekerjaan sehari2. Dan 1 hal lagi, apabila saya buat minisite amazon mengikuti panduan yg pernah saya beli dulu, apa masih efektif ? mengingat mbah google yg selalu mengeluarkan kebijakan2 baru (panda&penguin). Sebelumnya saya ucapkan terimakasih

  • @Salman: Affiliate Site Blueprint (ASB) adalah pengembangan dari AMSB dimana di ASB, buat site nya menggunakan wordpress yg memang lebih mudah dikembangkan lebih jauh.

    Lalu pengembangan lainnya adalah bukan cuma ngajarin affiliate ke Amazon, tetapi juga ke Clickbank dan Shareasale (ada ratusan merchant di dalamnya).

    Jadi memang sudah lebih lengkap dan lebih besar. thanks.

  • ari

    ASB HSC apa masih berjalan di bulan maret 2013 ini?lalu apa harganya masih tetap atau ada perubahan?kalo msh berjalan daftarnya gmn?tks.

  • @Ari: Tentu masih berjalan, sampai skrg kisah sukses tetap bermunculan di forum kami. Daftarnya bisa langsung ke http://AffiliateSiteBlueprint.com/info-page/

  • Lanjutkan…..Sundul Gan..Biar tetap laris manis

  • malam pak sukarto, mau nanya pak sy udah download modul course dr BBI kurang lebih ada 15 modul dr semua materi tsb apa masih ada materi tambahan lg krn dr sekian modul blm ada pembahasan cara membuat minisite. Akhir tahun 2013 sy akan gabung dgn BBIi utk belajar bgmn bs menghslkan dollar dr internet.

    slm sukses selalu,

    thks

  • @Riwo: download modul apa ya maksudnya? Sudah bergabung ke ASB HSC ini atau belum ya?
    thx

  • maksud sy ebookx pak , dan sy sdh daftar untuk mendptkan video tutorialx dan akan bergabung ke ASB HSC agar pembelajaran lebih terarah
    thx

  • saya tertarik ikut pak.tapi saya belum mengerti apa itu affiliate . mungkin saya pelajari terlebih dahulu saja ya baru saya pikirkan untuk bergabung

  • TIM BBI

    Supaya anda bisa tahu dan mengerti apa itu Affiliate marketing, anda bisa lihat video gratis dari kami yang bisa anda dptkan dengan cara mendaftarkan nama dan email anda yang ada di website kami berikut ini :

    http://www.affiliatesiteblueprint.com/

    Thx

    TIM BBI

  • Toni

    Pak Sukarto / Tim BBI, untuk mempraktekkan materi yang ada di ASB HSC apakah cukup jika saya menggunakan komputer yang spesifikasinya sebagai berikut :

    *) Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00Ghz
    2.99 Ghz, 0,99 GB of RAM
    VGA onboard

    *) wINDOWS XP Professional
    Version 2002 Service Pack 2

    Saya ragu soalnya saya baca utk menginstall Microsoft .NET Framework ada yang tidak support Windows XP SP2, terus buat menginstall antivirus avira katanya Windows saya tidak support.

    Thanks atas jawabannya.

  • Tim BBI

    @Toni: Kalau spec seharusnya tidak ada masalah. Kita tidak pakai software yang terlalu menuntut spec tinggi.

    XP pun tidak mengapa.
    thx

  • Andre

    Saya sangat tertarik mengikuti ASB HSC. Dan saya tidak mau saat mulai praktek nanti harus terhenti karena keterbatasan dana. Menurut pengalaman Bapak, idealnya berapa nominal dana (selain biaya pendaftaran) yang harus saya siapkan supaya bisa praktek dengan lancar? Terimakasih banyak sebelumnya.

  • Andre

    Pak Sukarto / Tim BBI, apakah materi ASB HSC juga selalu di-update (sesuai kebutuhan dengan kondisi sekarang) mengingat algoritma Google yang terus berubah dan tingkat persaingan yang semakin ketat pula? Terimakasih banyak sebelumnya.

  • Andre

    Apakah kalau mengikuti ASB HSC harus memiliki kartu kredit terlebih dulu? Terimakasih banyak sebelumnya.

  • TIM BBI

    Hi Pak Andre

    Materi ASB HSC pasti selalu akan Ter Update sesuai dengan Kondisi saat ini (terbaru). Jika ada Update Materi, bisa di lihat di membership area yang bisa di download gratis oleh membership ASB HSC, kami juga akan kabari seluruh membership ASB HSC melalui Email jika ada Update terbaru.

    Jika berbicara Algoritma Google, anda tidak akan memulai bisnis Internet anda. Materi ASB HSC masih jalan walaupun ada Algoritma Google terbukti dengan adanya report Income dari para Alumni Alumni maupun member2 baru kami yang baru saja gabung bersama ASB HSC. Semakin banyak persaingan, akan semakin banyak juga peluangnya untuk anda pak, bayangkan kalau anda berada di bisnis yang minim persaingan, jadinya sepi (bisa anda bayangkan sendiri . he..)

    JIka ingin tahu info detail mengenai ASB HSC, bisa langsung anda lihat melalui link web kami berikut ini :
    http://www.AffiliateSiteBlueprint.com/info-page/

  • Halo Tim BBI..
    Saya sudah bergabung di free member. Ketika saya simak videonya saya tahu itu video tahun 2011. Apakah sekarang metodenya masih jala? Dari 9 modul yg ada? Terus terang saya paling kesulitan mendatangkan pengunjung dan agar posisi website bisa di halaman 1 google untuk kata kunci yang dibidik. Thanks atas jawabannya.

  • Tim BBI

    @Aris: Tentu masih jalan, tapi daripada kami jelaskan panjang lebar, bisa lihat posting di forum dari salah satu peserta umur 15 thn yg baru pecah telur barusan. Bisa lihat di :

    http://imgur.com/jaSUDcY

    thx

  • Muhammad Ikhsan

    Saya pernah mengikuti ASB-HSC sekitar tahun lalu. Apakah saya masih bisa mengaksesnya saat ini?

    • Tentu saja masih bisa, silakan tanya ke CS kami jika Anda lupa login dan URL utk akses course.
      thx

  • Rani Maulanasari

    Saya tertarik untuk ikut home study course, apakah masih dibuka? Soalnya divideonya dilaunching 2011.

  • Ardy

    saya tertarik untuk gabung di home study course . apakah masih di buka pendftrannya?

  • udin

    untuk tahun 2016 apakah ada jadwal workshop lagi pak? terimakasih.

  • Laila Rachmah

    untuk tahun 2016 home study course nya ap msih ada pendaftaran,trs kpn jadwalnya

  • Aldy Asdy Suhandi

    Pak sukarto saya ingin sekali mau menjadi affiliate,tapi saya kurang tau atau belum ngerti sama sekali cara kerja affiliate ituh,mohon pencerahan dan junjungannya 🙂

    • Silakan pelajari video gratis yang kami berikan. kalau dah merasa siap, sialakan gabung. thx

      • Aldy Asdy Suhandi

        mau nanya lagi,kan di video ituh kalo masih pemula atau blum ngerti sama sekali affiliate ituh apa,musti affiliate amazon kan? nah saya daftar affiliate amazon sangat berbeda sekali sama video yang di siarkan 🙂 mohon pencerahannya

        • Hallo Aldy, jika saat ini, Aldy sdh terdaftar di Affiliate Site Blueprint Online Course. Anda dapat berkonsultasi tentang materi tersebut, di forum diskusi yang telah disediakan.

          Jika belum mempunyai aksesnya, atau ksulitan, bisa kontak CS BBI di jam kerja ya. Nanti akan dibantu untuk perihal ini.

    • Anda dapat mempelajari dari artikel panduan di blog bbi ini .

      Dapat mulai dari sini
      http://belajarbisnisinternet.com/apa-itu-affiliate-marketing/

  • lorent

    msh dibuka pendaftaran untuk bulan juni 2016 pak,saya mau ikut bbi ini pak sukarto?

  • sandra

    gmn cara daftar klo mau ikut home study nya pak sukarto? mohon bimbingannya pak.. 😀

  • aryanto

    pak sukarto saya alumi bbi, yg ASBHSC sy sempet terhenti karena terbentur modal.
    skrg sy ingin mulai lg, dan sy cari diwebsite ini yg di materi asbhsc yg dulu akan diperbaharui.
    apa alumi yg dlu akan mendapat pembaharuan materi yang akan di update?

    dlu krn terbentur modal Konsultasi Bbi insider sy g sy maksimalkan, jika bapak g keberatan apa bisa sy mendapat konsultasi yg 3 bln, untuk mentoring ulang,,

    • Maaf sebetulnya bukan materi ASB yg diupdate, tapi dibangun ulang dari nol, bahkan namanya pun sudah berubah nantinya, jadi alumni lama tidak dapat updatenya, mungkin dapat harga diskon.

      Silakan hubungi CS BBI utk akses BBI Insider. Karena sudah ditutup, terus terang mentoring ulang sudah tidak ada lagi apabila sudah diambil jatahnya dulu. Kerjasama dgn Coach sudah diakhiri juga.

      Materi selalu bisa Anda akses selamanya.

      Thx