E-Course “Sukses Berbisnis Internet dalam 29 Hari”

By Admin

E Course Sukses Berbisnis di Internet dalam 29 Hari

Seiring dengan semakin cepatnya akses internet dan semakin meluasnya penggunaan internet di Indonesia, makin banyak bisnis di internet yang bermunculan. Ada banyak sebab mengapa semakin banyak orang tertarik untuk memulai bisnis di internet, antara lain :

  • Dibanding memulai bisnis konvensional seperti toko, rumah makan atau lainnya, investasi awal untuk memulai bisnis di internet relatif rendah sehingga lebih minim resiko
  • Dengan memiliki bisnis di internet yang berbentuk website, Anda berpeluang untuk memasarkan produk dan jasa yang Anda miliki ke seluruh dunia, tidak terbatas dengan lokasi Anda tinggal.
  • Anda bisa melakukan bisnis internet dari mana saja, Anda bisa melakukannya dari rumah, garasi atau dari mana saja, selama ada koneksi internet.
  • Website Anda tidak perlu tutup atau istirahat karena bisa menerima penjualan selama 24 jam dan 365 hari setahun. Jadi Anda bisa menghasilkan uang, walaupun sedang tidur
  • Bisnis di internet relatif bisa di otomatisasi sedemikan rupa sehingga dapat berjalan secara otomatis, membutuhkan hanya sedikit waktu untuk mengelolanya dan minim karyawan.

Berikut ini Anda bisa mengakses E-Course "Sukses Berbisnis di Internet Dalam 29 Hari" ini pertama kali kami publish pada tahun 2008. Untuk hal teknis yang dijelaskan mungkin sudah 'out of date' karena tampilan wordpress lama dengan yang baru sudah berbeda.

Tetapi mindset, filosofi bisnis, model bisnis internet yang dibahas masih relevan hingga saat ini. Anda bisa download di bawah ini paket E-Course yang berisi berikut ini:

Buku Sukses Berbisnis Internet 29 Hari
  • ​E-Course berupa 29 file PDF untuk 29 hari
  • 3 Bab Pertama Buku "Sukses Belajar Bisnis di Internet dalam 29 Hari" setelah dicetak Gramedia
  • 5 Video Cara Membuat Website dengan WordPress

Last Update: Feb 2015. File Zip (109 MB)

E-Course yang terdiri dari 29 file PDF dan 5 video tutorial WordPress ini merupakan versi original dari buku best-seller “Sukses Berbisnis di Internet Dalam 29 Hari” yang diterbitkan oleh Gramedia.

Silakan beri komentar atau pertanyaan Anda tentang materi/konten diatas. Saya selalu menyempatkan membaca setiap komentar dan  menjawab pertanyaan yang masuk.

Hal tersebut akan membantu saya mengetahui topik apa yang menarik bagi Anda sehingga saya bisa membuat materi/konten sejenis lebih banyak lagi.

Artikel Lainnya yang perlu Anda Baca

Ebook Online Business Toolbox

  • sardiansyah

    tanggal di buka kapan pak

  • mau bertanya ni pak …file E-Course “Sukses Berbisnis di Internet Dalam 29 Hari” bukanya pake aplikasi apa ? saya buka pake PDF koq gak bisa kebuka ya pak? mohon balsannya pak

    • Membukanya dengan winzip atau winrar, untuk ekstrak files nya terlebih dahulu. Setelah di ekstrak, maka di dalamnya ada ebooknya bisa dibuka pakai pdf. Untuk videonya, bisa pakai media player

      • terimakasih infonya ya pak

        Pada 27 April 2015 08.32, Disqus menulis:

  • Hubertus Aditya Budianto

    pak saya mau nanya, produk bapak itu apakah semuanya gratis?lalu produk yang berbayarnya apa ya pak? soalnya saya cari2x kok semuanya gratis dengan memasukkan alamat e mail dulu. mohon dijelaskan , karena saya ingin ikut entah itu e course bapak atau yang seminar atau yang lainnya. terima kasih

    • Pertanyaan bagus, Tentu tidak semua produk kami gratis 🙂

      Hanya saja, kami punya filosofi bahwa sebelum customer membeli, kami ingin menjelaskan lebih detil, apa yang akan Anda pelajari, apa yang akan Anda dapatkan dan apa yang bisa dicapai.

      Sehingga jika ada kecocokan, barulah membeli produk atau course berbayar kami seperti Workshop Milyarder Toko Online, Affiliate Site Blueprint Home Study Course dan Woo Brand Store Course (sebentar lagi dilaunch).

      Jika ada pertanyaan lain, silakan.

      Salam sukses selalu untuk Anda

      • intan eva

        Dear bapak,,, saya ingin membuka bisnis tp tidak online, apa BBI ini juga menyrdiakan kursus dan pelatihan bagaimana membangun jaringan dan customer? misalnya promosi sosmed? saya tertarik untuk ikut seminar2 spt ini

        • Hi Bu Intan, boleh saya tahu, ibu bisnisnya apa yg mau dipromosikan sosmed?

          • intan eva

            saya ingin membuka semacam coffeshop pak,,, dan beberapa plan bisnis saya,,, apa ada pelatihan semacam konsultan bisnis untuk ini pak?

          • Oh coffeeshop ya… jadi memang target market lokal ya… materi workshop Milyarder Toko Online sih bisa digunakan untuk memasarkan apa saja, termasuk spt restoran/cafe, memang tidak persis sekali karena ilmu nya lebih luas dari itu.

            Yang khusus jasa lokal spt ini, kita belum punya. Untuk konsultasi bisnis saat ini tidak dibuka utk umum. terimakasih.

  • http://affiliatesiteblueprint.com/course/
    Saya bisa login dan bisa akses Course Affiliate SIte Blueprint

    Untuk course yang terbaru dari BBI, berupa worskhop
    http://milyardertokoonline.com/

    Online course lainnya dengan topik brand store
    http://woobrandstore.com/

  • muhammad

    pak sukarto, saya muhammad. dulu beli Affiliate Site Blueprint Home Study Course pada tahun 2012. yg bukunya di kirim kerumah. sekarang saya ikut gold member. tapi saya nggak bisa log in di member forum lagi. bisa tolong di bantu pak. email dari bapak dulu saya cari sudah nggak ada. dulu saya sempat bisa buat website. tapi materinya sudah harus di update sayang saya nggak bisa masuk lagi. saya sudah lapor di WA dan BBM admin. belum ada respon. tolong dibantu ya pak.. Trmksh

    • Coba ditnggu ya, balasan dari pihak CS BBI di jam kerja, nanti dibalas. Atau Silakan hub kembali sekali lagi CS BBI di jam kerja. Nanti akan dibantu.

      thank you

  • Made

    Pak Sukarto,

    Saya ingin menanyakan, untuk bisnis online Affiliate Site Blueprint Home Study Course. Jika membuat mini site amazon, kira2 biaya investasi minimal diawal berapa ya pak yang harus disiapkan hingga mini site bisa live ? Untuk mini site tidak perlu pasang iklan di adwords ya pak ?
    Terima kasih atas penjelasannya.

    • Saya coba bantu jawab ya.
      Untuk Affiliate Site Blueprint (ASB) ini, tidak pakai paid ads seperti adwords. Dengan teknik SEO.

      Untuk biaya awalnya, yg dibutuhkan adalah nama domain (sekitar 100rban) dan hosting.

      Jika Anda belum punya hosting, Anda dpt free hosting 3 bulan dari BBI.

  • Muslimin

    maaf pak saya Muslimin. begini pak saya bingun kan saya sudah bergabung nih skrng tapi saya tidak tau apa yang harus saya lakukan mau di apakan ? bisa tidak di jelaskan =D

  • Fachreza Muslim

    Permisi saya reza mau bertanya, apa kah ASB masih relevan /masih baik digunakan di awal tahun 2016 ini sedangkan saya melihat ASB dibuat sekitar tahun 2011 (klo tidak salah)

    • Materi dasarnya masih relevan, tetapi tampilan wordpress, plugin, memang ada perubahan2, ada banyak dibahas di forum. thx

  • broto

    Maaf pak Kamto ay member BBI lama untuk membuat web, untuk iklan on line semua butuh kartu kredit. Saya tdk punya adanya kartu debit. Dahulu saya pinjam milik sdr, skr sudah ditutup. Dahulu seingat saya BBI bisa membantu member untuk membayarkan. Apakah sekarang masih bisa? Mohon bantuannya pak. Terima kasih

    • BBI hanya bisa bantu utk top up namecheap saja pak. Untuk pembelian dgn kartu kredit sudah gak bisa.

      Bapak coba baca2 BNI VCN, itu bisa jadi solusi Anda sepertinya.
      http://www.bni.co.id/id-id/bnipromo/newsletter/belanjaonlinedenganbnidebitonline.aspx

      Jadi dgn rek di BNI, Anda bisa generate 16 digit virtual CC yg hangus setiap x pakai. Bisa dipakai untuk belanja online.

      • broto

        Terima kasih yang dimaksud dg generate 16 digit virtual CC apa pak Kamto alau kartu debit saya punya pernah untuk Paypal nggak berhasil terus dari Paypal menyarankan pakai kartu debit BTN betul bisa sukses di klarifikasi tapi waktu paypal menarik dari Kartu debit dekline padahal danaebih Begitu juga waktu saya gunakan untuk membayar iklan di FB Pihak bank tidak dapat memberi jalan keluar. Mohon penjelasannya pak Kamto

  • Lord80

    Ga bisa di download pak file nya…. 404 forbidden

    • Saya baru saja download, dan berhasil pak Lord80
      Mungkin koneksi internet saja.