Email  : support@belajarbisnisinternet.com

Phone / SMS : 087853377557 (Jam Kerja)

Messenger   :

Join Facebook.com/BelajarBisnisInternet

Follow Me on Twitter


7
May

buku-anda-hebat-copySyukurlah, setelah ditunda sekian lama akhirnya selesai juga sebuah special report yang sudah sejak lama ingin saya buat yaitu kumpulan kisah-kisah sukses dan perjuangan yang penuh dengan inspirasi dan pembelajaran yang kami terima dari para alumni workshop kami sejak menyelenggarakan workshop Amazon Mini Site Blueprint angkatan pertama di bulan Oktober 2009 lalu.

Kami beri judul special report ini “ANDA HEBAT!! Kisah Sukses dan Perjuangan Para Pendekar
Amazon dalam Mendulang Dollar dari Internet
“. Dalam special report “ANDA HEBAT!!” ini, Anda akan membaca puluhan kisah nyata yang merupakan kompilasi cerita perjuangan yang penuh inspirasi dan buah hasil yang dicapai para alumni workshop Amazon Mini Site Blueprint dalam proses perjalanan mendulang dollar dari internet.

Mereka semua boleh jadi berbeda latar belakangnya karena memang ada yang karyawan, wiraswasta, mahasiswa, ibu rumah tangga, freelancer, pensiunan dan masih banyak lagi.

Mereka semua boleh jadi berbeda umurnya karena memang ada yang baru berumur 17 thn sampai dengan yang sudah pensiun berumur 61 thn (kami tidak salah ketik).

Mereka semua boleh jadi berbeda tingkat pemahamannya akan dunia internet marketing karena memang ada yang masih newbie, ada yang sudah pengalaman di dunia internet marketing dan ada juga yang pakai komputer masih ewes-ewes :)

Tetapi mereka memiliki satu kesamaan, apa itu?

Kesamaannya adalah mereka semua adalah orang-orang yang Hebat dan Special.

Kami sangat bangga dengan mereka bukan karena prestasi atau income ratusan hingga ribuan dollar yang berhasil mereka peroleh tetapi lebih kepada semangat, sikap dan komitmen yang mereka tunjukkan dalam proses perjalanan mencapai kesuksesan dan impian mereka.

Mereka semua telah menunjukkan kualitas dan sikap seorang pemenang seperti positif, penuh semangat, pantang menyerah, komitmen, disiplin, tekun, fokus pada tujuan, mampu bangkit dari situasi down, punya rasa syukur, mau membantu orang lain untuk berhasil, mau memberi semangat pada orang lain dan turut merayakan keberhasilan orang lain.

Karena kualitas-kualitas itulah makanya Kami sungguh bangga dan merasa beruntung telah mengenal mereka semua!

Terlalu banyak orang yang masuk dunia internet marketing/bisnis internet dengan mindset seperti seorang penjudi (untung-untungan, siapa tahu dapat duit) atau seorang pemasang lotere (cepat kaya tanpa perlu kerja). Special report “Anda Hebat!!” ini akan memperlihatkan bahwa internet marketing adalah sebuah bisnis yang membutuhkan fokus, kerja keras dan disiplin seperti membangun bisnis lain pada umumnya.

Kata orang bijaksana jika mau sukses harus belajar dari orang yang sukses. Tetapi menurut kami yang benar adalah untuk sukses, kita harus belajar dari orang yang sukses dan orang yang gagal. Karena dari orang yang sukses, kita jadi belajar apa yang harus dilakukan. Dari orang yang gagal, kita jadi belajar apa yang jangan dilakukan. Di special report ini Anda juga akan belajar kegagalan yang mereka peroleh.

Kisah-kisah yang akan Anda baca di special report ini sungguh-sungguh menarik, penuh inspirasi, sarat dengan pembelajaran, lucu dan mengundang tawa (karena memang cara ceritanya benar-benar lucu) dan juga memberikan banyak motivasi.

Kami berharap Anda membaca setiap kisah ini satu per satu untuk mendapatkan pembelajaran, sikap, motivasi dan inspirasi yang diperlukan untuk mencapai kesuksesan di bidang apapun.

DOWNLOAD FREE REPORT “ANDA HEBAT!!” (3.5 MB, 96 pages)
(Catatan: Anda membutuh Adobe Acrobat Reader untuk membuka file PDF in)

Setelah download dan baca, tolong kasi komentar di bawah ini, kisah mana yang menjadi favorit Anda dan mengapa.

Dan kami juga mengundang Anda untuk bergabung di “Klub Pendekar Amazon” yang terdiri dari alumni workshop kami yang sudah berhasil memperoleh income dari Amazon. Informasi detil mengenai workshop Amazon Mini Site Blueprint bisa dibaca di www.AmazonMiniSite.com

Kami berharap apa yang kami bagikan ini akan bermanfaat besar bagi kesuksesan dan kemajuan Anda.

To Your Success,
Sukarto dan Hianoto

PS: INGAT: setelah download dan baca, tolong kasi komentar di bawah ini, kisah mana yang menjadi favorit Anda dan mengapa.

Similar Posts:

Category : Artikel / Question / Testimonial

48 Responses to “FREE Special Report: Anda Hebat!!”


Venita May 7, 2010

Pak Sukarto, saya donlot “anda hebat” itu kok selalu tidak berhasil ya.. udah saya coba beberapa kali, proses donlot bisa, tapi tidak bisa di buka..”the file is damaged….” kenapa ya pak? thanks

Moh.Zainudin May 7, 2010

Eror melulu di Downloadnya, Pak

Sukarto May 7, 2010

Hi All, sorry banget, iya saya coba ternyata file nya error.
Sudah saya upload ulang filenya, dan link sudah diganti dgn lebih simple.

Silakan dicoba lagi. Thanks atas masukannya.

Jika ada problem, tolong inform lagi. thanks.

Daeng May 7, 2010

Thanks atas masukannya ya.

Christian May 7, 2010

Saya masih menunggu workshop yang terjangkau nya pa :)

herlina mutmainah May 7, 2010

makasih reportnya, sangat memotivasi sekali.
Semoga banyak orang yang ikut mendownload dan membacanya.

Riyanto May 8, 2010

Luar biasa, ini yang saya cari langsung praktek, Motifasi yang huuebat maknyooos.

xdaddy May 8, 2010

saya baru donlot. 3 menit selesai. saya ingin baca kisah inspiratif pengalaman belajar para senior ini. siapa tahu saya menyusul sukses mereka. thanks pak Karto-Hianoto.

artiyono May 8, 2010

Wah hebat.. Sukses buat anda semua..

Pak Sukarto, apakah ada workshop secara online? Saya sbnrnya ingin turut serta menghadiri workshop amazon minisite, tapi karena tuntutan pekerjaan, saya tidak bisa ikut workshop sampai 3 hari, karena saya hanya libur di hari minggu.
Apakah ada cara lain agar saya bisa ikut workshop tanpa meninggalkan pekerjaan saya, Pak?
Trimakasih

erwin May 8, 2010

terimakasih pak hian dan pak karto. sungguh luar biasa para alumni di BBI, semoga semakin hari penghasilan para alumni dari internet semakin bertambah

trikusmiyati May 8, 2010

Dari puluhan cerita itu yg semua benar-benar hebat;yang paling menarik buat saya pengalaman pak Budi Priswanto,saya membacanya lebih dari satu kali;kenapa?

karena itu real,jujur ngaku belajar internet marketing tidak seketika dapat hasil yang luar biasa, tapi melalui proses yang panjang sehingga dia bisa melampaui teman-temannya disaat diperoleh training yg tepat dan baik serta fokus seperti yang diselenggarakan oleh BBI.

Hebat ya BBI.Terimakasih pak Sukarto dan pak Hianoto; mudah-2an saya bisa nyusul teman-teman yg lain setelah target kantor terpenuhi dua bulan yll;semangat.

janu May 8, 2010

lagi di download mas.
semoga ebook ini bisa menginspirasi saya untuk terus berjuang mencapai kesuksesan.

Detto May 8, 2010

saya udh baca semua testimoni senior2 di BBI ini pak, saya suka semuanya!! mudah2an saya jg bisa jd seperti mereka, amiiin. Jadi gak sabar pengen cepet2 workshop akhir bulan ini..

Dony May 8, 2010

Sebenarnya saya pengen banget ikut workshop ini, tapi anggaran masih belum cukup neh Pak. Ada solusi lain gak ? Misalnya buka private online via email atau YM ? Untuk tarif, Pak Sukarto kasih tarif mahasiswa aja, misal: 200.000/bln :D

pon May 8, 2010

Teman2 seangkatanku (batch #1 surabaya) kog cuma 10 orang ya? mudah mudah2an teman lainnya menjadi semangat lagi setelah membaca special report ini. Juga teman2 pendekar lainnya AYO TETAP $EMANGAT dan tetap FOKU$

SPECIAL THANKS for P.SUKARTO & P.HIANOTO the MY GREAT TEACHER

IKHSAN,S.Pd May 9, 2010

thak you pak Sukarto dan pak Hianoto atas download free “Anda Hebat” blm smpat sy baca baru di download, smg bermanfaat bg sy dan sesama. sbnrnya sy kpengen ikut workshop mini amazon, sayangnya sy brdomisili jauh dr pusat kota, shg tdk mmungkin utk ikut serta. dg hrpan ada jln keluarnya.

Sukarto May 9, 2010

@artiyono: workshop secara online sangat sulit dilakukan, distraction terlalu banyak shg gak bisa fokus. Kami menerima banyak sekali feedback dari peserta yg sebelumnya sering beli ebook/online course, mereka mengatakan memang sangat beda belajar secara langsung spt workshop ini. Lgs bisa perbaiki kesalahan yg dilakukan.

Kalau Anda baca kisah-kisah sukses di report ini, Anda bisa lihat sendiri ada cukup banyak dari mereka yg kesulitan utk bisa hadir juga di workshop, tapi THEY FIND A WAY krn IMPIAN mereka lebih besar daripada tantangan yang dihadapi.

@Dony: Kalau privat kayaknya lebih mahal deh daripada ikut workshop :) Saya tangani konsultasi ke klien per jam nya sudah hampir Rp 1 juta. Private online sudah gak mungkin utk dilakukan karena gak efektif dari segi waktu ya. Utk mhs nanti kita carikan solusinya, masih digodok apa alternatifnya.

antasari May 9, 2010

udah baca2, semua Hebat deh pokoknya, tp saya suka degan gaya critanya yang diurutan ke-3, adib mubarrok dari surabaya….buat adib sukses ya….thanks

heri May 9, 2010

bener2 kisah hebat … inspiratif ….

eko May 10, 2010

Jadi semakin terbuka, mohon doa’nya dari para BBI lover’s agar saya bisa segera bergabung.

Ade Candra Santosa May 10, 2010

Bisa karena biasa…. 2 thumbs UP for u guys….. Saya berikutnya…

paryoto May 10, 2010

izin donload pak karto sebelumnya makasih banget infonya

yulianto May 10, 2010

Ass.
Kisah sukses yang luar biasa semuanya??
salut buat BBI..

Ada usul ni :
gmn kalau modul dari pembelajaran workshop yg diadakan di download tapi hrs ada kompensasinya harus bayar (mgk dg begini para anak bangsa yg anggarannya mapet bisa dpt ilmunya), atau private secara on line.

trm’s
bravo BBI

nono May 10, 2010

sangat inspiratif pak..

salam sukses..sampai bertemu di BALI…;)

artiyono May 11, 2010

waaahh kalo gitu saya tunggu next workshop di semarang aja..
moga aja jatah cuti bisa rapel hehe :d

setyo May 11, 2010

saya sudah baca semuanya pak…
comment saya “LUARRR BIASAAA….!!!”
saya jadi tambah termotivasi dan penasaran nih pak, pengen cepet2x tanggal 28 , supaya saya juga bisa ikutan dapat dollar seperti yang angkatan2x sebelumnya….
Bravo BBI…!!!
sampai ketemu di menara peninsula pak…!!!

Iphin Cow May 12, 2010

yang komentar juga Hebat hebat :)

wawan May 13, 2010

saya juga pengen jadi orang hebat euy…di bali kapan ya?

Sukarto May 14, 2010

@Wawan: Wah Anda beruntung, Bali akhirnya ada jadwal workshop yaitu tgl 2-4 Juli, pendaftaran sudah dibuka, buruan and see you :)

Rinno May 14, 2010

Sebelum Special Report Anda Hebat ada,Kisah Iphin chow dan Mbak Milka itulah yang membuat saya termotivasi dan semangat untuk ikut Workshop di Bandung ( 16 April ),Oh ya semua kisah di Special Report Anda Hebat sangat menginspirasi dan membangkitkan motivasi, HEBAT !

Alumni nya HEBAT !!! Yang komentar HEBAT !!! karena Mentornya juga HEBAT !!! ( P’Sukarto & P’ Hianoto )

p.s: @ All : doa in ya baru beres upload 10 minisite,tinggal submit article,semoga cepat pecah telur minisite.^_^

venita May 15, 2010

Tiap mau donlot apa aja dari BBI yang berformat PDF selalu berakibat PC ku “no respond”, sehingga saya tidak bisa baca kisah HEBAT itu, tolong dong, apa yang salah dengan PCku…thank you

Sukarto May 16, 2010

@Venita: Ada kemungkinan besar Adobe Acrobat Reader di komputer Anda ada problem, install ulang saja lagi agar bisa terkoneksi dgn browser Anda.
Hal lain yg bisa Anda lakukan adalah di download PDF nya, caranya klik kanan di link nya, lalu pilih Save Target As atau Save Link As (tergantung browser yg Anda gunakan)

Semoga bisa. thanks.

janur May 21, 2010

Download ah, kebetulan saya hebat :D

marijono June 10, 2010

terima kasih pak, download dulu ah, setelah dibaca, semoga makin termotivasi…
terima kasih banyak pak

salih June 29, 2010

waduh kapan BBI yah diadakan di daerahku di Bau-bau pulau Buton,kalau ikut workshop di bali atau jawa bisa makan biaya dan waktu yang lebih besar dari rekan-rekan yang ada ditempat tersebut, BBI tolong dong dicarikan solusi, aku kira banyak rekan-rekan yang senasib denganku

marjuki July 12, 2010

salam sejahtera untuk team support BBI..
setelah saya baca email saya dari BBI(pak sukarto&pak hianoto) menerangkan kepada saya untuk terbuka dlm menuntaskan masalah mewujudkan kesuksesan, sbnrnya saya malu untuk mengungkapkan masalah yg saya hadapi sekarang.tapi ada benarnya juga bila saya tdk terbuka akan menjadi proses penantian yg panjang.
dalam hal ini saya ingin minta saran kepada pak sukarto untuk memberikan solusinya, adapun permasalahan yg saya utarakan adalah masalah financial(credit card), saya belum punya dan saya hanya punya buku tabungan(kartu atm). di buku yg d terbitkan oleh BBI “sukses berbisnis internet dlm 29 hari” setelah saya baca dan pelajari ternyata harus menggunakan creditcard untuk bisa membayar domain dll.
pertanyaannya saya harus berbuat apa dulu..antara lanjut ikut bisnis internet/ikut workshop/ bikin creditcard..?. saya harus cermat dalam pemilihan tsb seperti yg pernah dianjurkan oleh BBI di email saya.
karena saya bukan orang berduit dan hanya punya uang secukupnya untuk melakukan semuanya secara bersamaan tdklah mungkin.
untuk bahasa inggris nilai saya tidak terlalu jeblok cuma saya perlu tambahan saja karena pada saat kursus dulu (14 thn yg lalu) di advent college saya berada pada level anak2(primary 4).
semoga bapak dapat memberikan solusi yg terbaik untuk saya melangkah di dunia internet marketing.
akhir kata saya ucapkan terimakasih.
salam sukses bwt BBI
dari:marjuki taufik.

Sukarto July 13, 2010

@marjuki: bedakan antara memiliki alasan utk tidak melanjutkan perjalanan dengan upaya mencari jawaban atas pertanyaan yg timbul :)
Saya senang sekali Marjuki mau bertanya, karena artinya itu orang yg mau maju. Kalau cuma kasi alasan, nah itu baru orang yg gak mau maju :)

Utk credit card, Anda tidak memerlukannya skrg ini. Domain bisa pakai Rupiah jika terpaksa. Hosting bisa gunakan yg BBI berikan saat ikut workshop.

Utk bhs inggris, spt cerita pak Abdillah, bisa diatasi dgn google translate. Jadi sebenarnya semua ada jalan keluarnya.

Jika Anda memang ingin punya blueprint yg jelas dan mentor yg bisa membimbing Anda, silakan ikut workshop kami. tapi tentu saja keputusan ada di tangan Anda sendiri.

Sampai jumpa.

marjuki July 13, 2010

terimaksih pak sukarto atas sarannya..saya pasti akn ikut workshop pak cuma di jadwal yg terdekat ini klao bisa saya ikut dan daftar,tp klao blm bisa saya akan ikut jadwal berikutnya pak..gpp khan maklum bnyk pengeluaran laennya dlm bln2 ini. sebenernya nyesel jg klao sampai tdk ikut yg d jakarta.. namun bagi saya tidak untuk cari alasan belaka dari pertanyaan yg timbul,hanya saja lambat sikit daripada tidak sama sekali. trims.

setyo July 13, 2010

untuk mencapai kesuksesan diperlukan perjuangan pak marjuki. jika niat sudah mantap apapun tantangan yang ada PASTI dapat dilalui. saya juga mempunyai tantangan yang besar (menurut saya) ketika ingin mengikuti workshop Amazon Minisite, tetapi karena saya mempunyai tekad yang bulat dan sudah kuat, semua tantangan dapat dihadapi. dan sekarang Alhamdulillah saya sudah dapat menghasilkan dollar dari amazon minisite saya. -salam-

marjuki July 14, 2010

salam kenal pak setyo.. terimakasih ats sarannya yg bagus untuk memotivasi saya dlm bisnis internet ini, saya jg berharap dapat segera mengikuti workshop dan berinteraksi dgn para senior yg siap membantu saya.
saya jg sdh mengunjungi blog anda, semoga suatu saat saya dpt belajar sukses seperti anda pak setyo.
-salam-.

setyo July 15, 2010

terimakasih pak marjuki sudah mampir di blog saya.

-salam-

Iphin Cow August 19, 2010

Salam kenal teman teman…
By thought, the thing you want is brought to you. By action, you receive it :)

efendi August 23, 2010

Saya telah membaca sebagian dari para senior yang telah berhasil dalam memecah telur pertama dalam mini site amazon, dan membuat saya terinspirasi bagaimana kalau dibuat workshp di Medan Pak Sukarto. Maturnuon Pak.

sulistya September 2, 2010

ikutan yang batch beikutnya pak.
mudah2an ga terlambat kayak kemarin.
ada persewaan laptopnya ya pak?

Rama Aditya September 3, 2010

Pak Sukarto, hasil downloadnya mmg berupa file .htm ya?
setelah saya download, koq yg keluar malah tulisan yang ga beraturan? mungkin ada linknya yang rusak. mohon diperbaiki pak. Saya ga sabar pingin baca Special report ini.
Terimakasih.

Sukarto September 3, 2010

@efendi: buat di Medan? Ayo :)

@sulistya: persewaan laptop bisa saja di arrangekan. thx

@Rama: file download berupa PDF. Gak usah di klik kanan save as, klik biasa saja, ntar file PDF akan terbuka.

thanks.

Tidar September 7, 2010

luar biasa atas inspirasinya, terimakasih.